2013年11月07日
居酒屋天狗のランチが変わった
11月になって初めて池袋の「旬鮮酒場 天狗」にランチに行きました。
すると、今月からランチメニューが大幅に変わっていました。
日替わりランチは、おかず2品というのは従来と変わっていませんが、
テング酒場と同じように、1品が固定で残りの1品が日替わりとなりました。
具体的には、豚肉の生姜焼きが固定で、
それに加えて、チキン南蛮、チキンのチリソース、チキンのゴマポン酢、白身魚の4種類から1つが
日替わりで加わる形となりました。
そのチキンは、鳥の唐揚げにからめるタレが3種類あってそれが日替わりとなる訳です。
従来は鯖の塩焼きの日もあったのですが、
実質的には、豚の生姜焼き、鳥の唐揚げ、白身魚の唐揚げ3種類のおかずに簡素化されています。
ランチの他のメニューは、基本となる鳥の唐揚げ定食とチキンカツカレーは500円のままですが、
それ以外は微妙に変わっていました。
今度はそのあたりを食べてみたいと思います。
すると、今月からランチメニューが大幅に変わっていました。
日替わりランチは、おかず2品というのは従来と変わっていませんが、
テング酒場と同じように、1品が固定で残りの1品が日替わりとなりました。
具体的には、豚肉の生姜焼きが固定で、
それに加えて、チキン南蛮、チキンのチリソース、チキンのゴマポン酢、白身魚の4種類から1つが
日替わりで加わる形となりました。
そのチキンは、鳥の唐揚げにからめるタレが3種類あってそれが日替わりとなる訳です。
従来は鯖の塩焼きの日もあったのですが、
実質的には、豚の生姜焼き、鳥の唐揚げ、白身魚の唐揚げ3種類のおかずに簡素化されています。
ランチの他のメニューは、基本となる鳥の唐揚げ定食とチキンカツカレーは500円のままですが、
それ以外は微妙に変わっていました。
今度はそのあたりを食べてみたいと思います。
Posted by offsite沼津 at 21:55│Comments(0)
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