2013年11月07日

居酒屋天狗のランチが変わった

11月になって初めて池袋の「旬鮮酒場 天狗」にランチに行きました。
すると、今月からランチメニューが大幅に変わっていました。

日替わりランチは、おかず2品というのは従来と変わっていませんが、
テング酒場と同じように、1品が固定で残りの1品が日替わりとなりました。

具体的には、豚肉の生姜焼きが固定で、
それに加えて、チキン南蛮、チキンのチリソース、チキンのゴマポン酢、白身魚の4種類から1つが
日替わりで加わる形となりました。

そのチキンは、鳥の唐揚げにからめるタレが3種類あってそれが日替わりとなる訳です。

従来は鯖の塩焼きの日もあったのですが、
実質的には、豚の生姜焼き、鳥の唐揚げ、白身魚の唐揚げ3種類のおかずに簡素化されています。


ランチの他のメニューは、基本となる鳥の唐揚げ定食とチキンカツカレーは500円のままですが、
それ以外は微妙に変わっていました。

今度はそのあたりを食べてみたいと思います。



Posted by offsite沼津 at 21:55│Comments(0)
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