2011年05月14日

松屋の「牛肉と野菜のジンギスカンダレ炒め定食」

登場して1ヶ月も経っていますが、ようやく食べることができました。

見た目は焼き肉の皿に炒めた野菜が一緒に添えられていて見た目も豪華です。

食べてみると、ゴマの入った甘口の醤油だれで味付けされていて、
肉を焼いただけの味気ない焼肉定食より
見た目も豪華で結構美味しいと思いました。

何より、肉も野菜も暖かい状態で食べられるため、
焼き肉のたれを付けて肉が冷たくなる欠点がないのが良いと思いました。

このように温野菜が添えられて、
肉も野菜も暖かい状態で食べられるのが何よりです。
ぜひ、レギュラーメニューにして欲しいと思います。

なお、セットの内容は、おかずにご飯、みそ汁、生野菜のセットで、
おかずにはあらかじめ味付けのされた牛肉に加え、
キャベツ、ニンジン、タマネギが入っています。

価格 630円 (Wサイズ)930円 単品450円
カロリー 1027kcal

松屋の「牛肉と野菜のジンギスカンダレ炒め定食」



Posted by offsite沼津 at 23:12│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
松屋の「牛肉と野菜のジンギスカンダレ炒め定食」
    コメント(0)