2011年02月20日
そろそろ終わりですね、あんぽ柿
「あんぽ柿」は半生でフルーティーな干し柿です。
アンズのような外側の独特の食感と
中のとろっとした食感はやみつきになります。
また、甘すぎず、飽きがこないのが魅力で、
何個でも食べられます。
しかし、上質な「あんぽ柿」は
冬のこの時期だけしか味わえません。
そんなあんぽ柿もそろそろ終わりです。
食べるなら今のうちです。
あんぽ柿 枯露柿 冬においしい干し柿
これ以外のあんぽ柿はこちらからご覧になれます
アンズのような外側の独特の食感と
中のとろっとした食感はやみつきになります。
また、甘すぎず、飽きがこないのが魅力で、
何個でも食べられます。
しかし、上質な「あんぽ柿」は
冬のこの時期だけしか味わえません。
そんなあんぽ柿もそろそろ終わりです。
食べるなら今のうちです。
あんぽ柿 枯露柿 冬においしい干し柿
昔ながらのドライフルーツ、JA伊達みらいのあんぽ柿、懐かしくて新しい冬の味覚あんぽ柿(蜂屋... |
あんぽ柿 福島県産 |
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Posted by offsite沼津 at 19:53│Comments(0)
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