2009年04月22日
昨日は、キリン一番搾り
最近は昔の一番搾りをほとんど見かけなくなりましたね。
家にはまだ昔のが2本残っています。
個人的には昔の方が多少良かったような気がするので、
もう少し残しておきたいと思っています。
味としては無難というか、安心して飲めるビールだと思いますが、
そういうビールばかり増えても面白くないので、
キリンにはとれたてホップの定番化を期待したいところです。
ところで、半年位前にいち早くリ麦芽100%にニューアルした
キリン・ザ・ゴールド
また飲みたいと思っているのですが、
全然見かけなくなってしまいましたね。
あのタイプのビールは、
これから夏にかけて飲むのがいちばんいいので、
ちょっと気になっています、
家にはまだ昔のが2本残っています。
個人的には昔の方が多少良かったような気がするので、
もう少し残しておきたいと思っています。
味としては無難というか、安心して飲めるビールだと思いますが、
そういうビールばかり増えても面白くないので、
キリンにはとれたてホップの定番化を期待したいところです。
ところで、半年位前にいち早くリ麦芽100%にニューアルした
キリン・ザ・ゴールド
また飲みたいと思っているのですが、
全然見かけなくなってしまいましたね。
あのタイプのビールは、
これから夏にかけて飲むのがいちばんいいので、
ちょっと気になっています、
Posted by offsite沼津 at 07:44│Comments(0)